Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung

Gut

Wir waren im Juli 2024 für 10 Tage als Familie dort. Wir kennen bereits bessere Hotels allerdings hat uns hier der Preis zugesagt. Ich würde sagen das uns das Hotel mit/für Kindern sehr zugesagt hat. Das Zimmer war leider etwas klein aber dies hat uns nicht wirklich gestört. Die Auswahl am Abendbuffet war überschaubar aber dennoch ausreichend. Das Servicepersonal ist etwas zu langsam, hat seine Augen nicht überall. Die Zimmermädchen waren sehr ordentlich, an der Rezeption wurden uns ebenfalls alle Wünsche erfüllt. Das Hotel könnte durchaus das ein oder andere verbessern trotzdem haben uns die wenigen Negativpunkte nicht daran gehindert einen schönen Urlaub zu erleben. Wir würden, für das Preis/Leistungs Verhältnis wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um die Servicequalität weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass das Hotel für Familien geeignet ist und dass die Zimmermädchen sowie die Rezeption Ihren Wünschen nachgekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel