Tom & Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Positive Bewertung , warum?

Schlecht

Schöne Anlage durchschnittlich alt und fast überall sehr laut. außer Haus 1 und 2. Gäste gemischt alle recht ok!! Zimmer alt und klein und auch nicht mehr so toll im Bad. Für 4 Personen 9 qm ist zumutung!!!! Ekeliger Teppichboden mit 1000 Flecken und Haaren...!!! Selbst die saubere Putzfrau konnte das nicht mehr hinkriegen..!!! Zimmer sehr laut wir waren in Haus 4 Kinder können vor 1 Uhr nachts nicht schlafen und Mittags durch das Poolgedröhne auch nicht...!! Also immer genervte KIDS Dieses Hotel ist was für Leute die auf Animation total stehen und die es mit der Sauberkeit auch nicht so ganz genau nehmen. Wir waren froh als die 2 Wochen um waren...dies Hotel buchen wir nicht mehr. Für kleine Kinder nicht zu empfehlen..!! Nächstes Jahr werden wir uns wirklich genau informieren damit wir einen erholsamen Urlaub haben.

• Schlecht
  • Hier liegt das große Problem des Hotels....ZIMMER sind echt schlecht bis wohl auf Haus 5 das muss recht neu sein. Teppich ekelig dreckig Zimmer mehr Abstellkammer Betten sind auch Ok Zustellbetten waren staubig und Matratzen hatten diverse Flecken..(( Sehr hellhörig Möbel eher einfach bis zweckmäßig, zuwenig Platz im Schrank für 4 Personen...

• Das Buffet kannte man nach 3 Tagen in und auswendig..und für kleine Kinder eher schlecht. Kein Kinderbuffet oder Kindgerechte Würze im Essen....Dank Burger King in Manavgat haben Sie nichts abgenommen...))) Kellner eher genervt und ruck zuck war der Teller weg. Teller weg heißt einen mal wieder abgefertigt..!! Essenssaal eher Kantineneffekt trotz Deko auf den Stühlen. Die Pollbars ausreichend aber Personal bis auf die Cocktailbar mitten im Pool eher genervt..besonders wenn unser Sohn zum 20zigsten Mal ne Cola haben wollte...!!! Wurde dann oft übersehen..!!

• Schlecht
  • Check-in absolute Abfertigung kurz Hallo dann den Schlüssel und ein Infoblatt und einen Gutschein fürs Fischrestaurant dann ab ins Zimmer!!! Die Herren an der Rezeption sind schon eher unfreundlich bis hin zu sehr arrogant. Waren geschockt über das Minizimmer, Beschwerde sinnlos angeblich war nichts mehr frei!!! Rezeption eine Sache die neue organisiert werden muss. Uns ist aufgefallen das junge gutaussehende Damen wirklich auch mal ein Lächeln bekamen. Kinder ab 10 werden eher als Plage gesehen die Krach machen...!!!Putzfrauen sehr sauber und nett

• Liegt in der absoluten Einöde, zwei drei Geschäfte alles andere muss man in Side oder Manavgat erledigen. Mit dem Dolmus super gut und preiswert 1. 50€ ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen auch ok!! Die Strandentfernung ist auch optimal max. 10 Minuten Fußmarsch mit kleinen Kindern oder die Bimmelbahn nehmen...fährt leider nicht zu festen Zeiten sondern nur wenn sie voll ist!!

Die Poolanlage ist schön bis auf das Geballer der Boxen die den ganzen Tag Musik dröhnen. Nach einer Woche konnten wir mitsingen...!!! Animation eher schrecklich. Aufgebrezelte Tanten schlendern Tag für Tag an dir vorbei und wollen das du Poolgames spielst, die auch täglich gleich sind!! Am Kinderbecker war Gitter defekt hat in 2 Wochen keiner gemacht. Fliesen um den Babypool sehr glatt absolute Verletzungsgefahr..!!! Kinderclub spitze Spielplatz eher schlecht kein Schatten durch Schirm oder Sonnensegel also bei 40 Grad nicht benutzbar. Wasser im Pool war recht gut..am Strand war auch alles recht sauber dank des netten Mannes der immer alles aufgeräumt hat was so manch ein Ferkel hingeschmissen hat. Die Jungs der Strandbar waren sehr unfreundlich und haben "NUR IHRE ARBEIT GEMACHT" Liegen und Schirme waren ok...

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Tom & Lisa