- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren doch sehr überrascht,nachdem wir so einige Bewertungen gelesen hatten...werden auf jedenfall wieder kommen... Wenn auch nicht mehr neues so sehr angenehmes Hotel mit weitaus überwiegend freundlichem und bemühtem Personal. Die Kellner scheinen überwiegend keine Gastroausbildung zu haben sind aber meist nett insbesondere die Jüngeren sehr bemüht. Wenn mehr los ist aber häufig überfordert. Rezeption mit sehr guten Sprachkenntnis und kompetent und schnell bei Anliegen/Reklamationen. Küche war abwechslungsreich aber etwas mehr Mut, mehr die tolle türkische Küche zu präsentieren würden wir uns wünschen. Tolle Kuchen am Nachmittag. Wellnessbereich kompetent und grosse Auswahl an Anwendungen. Zimmerreinigung und Service bei uns immer optimal sauber und zuverlässig. Grösse des Zimmers sehr gut Einrichtung aber etwas in die Jahre gekommen. Bad sicher aber auch etwas seltsam- zumindest grosse Leute können nicht richtig stehend Duschen..... Trotz der kleinen Schwächen haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut