Das Hotel erschien sehr sauber. Großes Lob an das GANZE Team, das Team war einfach nur super alle haben sich so gut verstanden man hat sich sofort wohl gefühlt.
Es war alles sehr sauber und gepflegt
Das Essen war einfach nur PERFEKT es war abwechslungsreich es gab jeden tag etwas anderes. Großes Lob an die Köche. Abend ging es dann immer an Die Lobby/Bar die stimmung war immer super die angestellten die an der bar gearbeitet haben haben sich immer abgewechselt man hatte s viel spaß mit den leuten. Vor allem Soner hat sehr schnell gearbeitet.
Das ganze Team war super freundlich man konnte sich gut mit den leuten unterhalten. Liebe Grüße an Oktay der shon seit 10jahren in diesem hotel ist er ist der beste service mitarbeiter den wir je kennen gelernt haben.Die Putzkräfte waren auch super es wurde jeden Tag alles gereinigt.
Der Strand war ziemlich nah. Man hatte genug Auwahl zum shoppen, mann konnte mit dem bus fahren und auch zu fuß.
Es gab viele angebote obwohl wir winter hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deniz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Deniz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Evrenseki. Ihr Grand Seker Hotel Team