Ankommen bei Freunden / Familie Es ist immer wieder schön ins Grand Şeker zu kommen. Man wird direkt am Eingang herzlichst von allen begrüßt egal wer es ist. Es passt einfach alles von A bis Z Vor allem wenn jetzt noch Haus 5 renoviert wird
Vllt gebe ich nächstes Jahr 6 Sterne jetzt ziehe ich einen ab weil Haus 5 das einzigste ist was noch nicht renoviert worden ist. Was aber diesen Winter passiert also gibt es nächstes Jahr auch 6 Sterne bestimmt von mir :-) Die Zimmer sind zwecksmäsig eingerichtet. und waren immer sauber.
Bei der Gastro gebe ich leider 1 Stern Abzug. Leider gab es dieses Jahr immer die selbe Soße zu den Nudeln immer Tomate. Schön wäre es wenn mal wieder Käsesoße geboten wird. Aber das ist ja eine Kleinigkeit die zu bemängelt ist. Alles in einem gibt es eine Große Auswahl und jeder findet was. Auch die Kellner sind alle zuvorkommend und freundlich.
Service egal wo wir anfangen war immer mehr als top, was anderes kann ich dazu nicht sagen. Von A bis Z alle sind mehr als super. Vor allem Oya die Gästebereuerin ist immer für einen da egal was man hat. Die Putzfrauen geben immer ihr bestes und sind total lieb. Die ganzen Kellner sind meist ( bis auf ein paar Ausnahmen ) immer gut drauf und haben alle ein lächeln auf dem Lippen. Wenn sich Leute drüber aufregen das Sie nicht bedient werden die werden sich wohl kein zacken dabei abbrechen selber aufzustehen und sich Getränke zu holen. Das einzigste was dieses Jahr ein bissel blöd gelaufen ist der Mittagssnack ausgeschrieben ist dies von 15.30 uhr bis 16.30 uhr. Die nette Frau hat aber meist um 15 uhr schon angefangen so das leider sehr sehr viele Leute leer ausgegangen sind.
Die Lage ist mehr als super. Zentral gelegen. Aus dem Hotel raus dann links rum geht's zum Strand fußläufig 5 min. Aus dem Hotel raus rechts beginnt das Shoppen :-) Market und Apotheke alles super schnell zu erreichen.
Es wird egal für welches Alter was angeboten. Leider war Mehmet von Miniclub sind jeden Tag präsent sodas die Kinder betreut wurden von einer Polin und einer Russin die leider kein Wort Deutsch verstanden haben. Aber ich habe immer Mittel und Wege gefunden Mehmet zu suchen und zu finden. Morgens fängt es an mit Dart Wasserball und und und.... Abends gibt es Minidisko und verschiedene Themenabende ( die auxh eventuell mal erneuet werden könnten ) weil Wiederholungstäter die ganzen Shows schon kennen. Aber ansonsten wem das nicht reicht kann ais dem Hotel raus und den Dolmus nehmen und egal wohin fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Vanessa, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir haben uns auch über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut. Um die Gäste in allen Bereichen zufrieden zu stellen, werden wir Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Ich achte persönlich die Zeiten achten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team