Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Große Anlage direkt an der Straße.Ca.300 Zimmer verteilt auf 5 Gebäude.Kleine Zimmer und sehr,sehr laut.Sauberkeit wird groß geschrieben??? Der Staubsauger und der Wischlappen hatten wohl auch grade Urlaub.Betten wurden jeden Tag gemacht und frische Handtücher gabs auch regelmäßig.Die Betten waren mega durchgelegen und die Kissen begüßten uns in Landessprache!Nichts für Verwöhnte oder regelmäßige Tükeiurlauber.Überwiegend Deutsche Urlauber von 20-70 Jahren.Das Personal machte seinen Job,aber nicht mehr(Freundlichkeit?)Essen?Wir waren noch nie so krank im Urlaub! Ohne Worte!!! Keine 4 Sterne!! Eher 3 wenn überhaupt... Wetter war super bis auf 3 Tage mörder Unwetter mit Sturm und hardcore Regen.Preis/Leistungsverhältnis nicht so gut.Auf alle Fälle Medikamente mitnehmen.Beste Reisezeit mit Kindern Mai & September/Oktober weil es da nicht so heiß ist wie im Sommer.Luft ca.25-30C & Wasser 25C.Gut zum Mitnehmen nach Hause:Medikamente in kleinen Mengen & Textilien.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind einfach zu klein.Der sogenante Kleiderschrank war ein Witz.Wir mussten aus den Koffern leben mit 4 Personen.Die Betten waren durchgelegen und einfach nur bäh!War wohl schon alles ziemlich alt.Genauer durfte man in die Ecken auch nicht schauen.Das Bad ist so konstruiert das sich immer nur eine Person drinn aufhalten kann.Das Hotel ist mega hellhörig und total unruhig.Wenn man im Bett liegt hört man seinen Nachbarn auf der Toilette.Der Lärmpegel ist unzumutbar.Kein Schlaf,keine Ruhe auch morgens nicht.Um 7.00h war die Nacht zu Ende.Draußen wurden die ersten Stühle umher GESCHOBEN und auf unserem Flur (an unserer Tür vorbei)die ersten Liegenbesetzer laut schnatternderweise vorbeistampften.Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Zu dem Essen möchte ich mich nicht weiter äußern!!! Auf jeden Fall bin ich nicht als Karnickel zur Welt gekommen und brauche ab und an mal was Vernünftiges.Etwas Essbares was man definieren kann und etwas wonach man nicht gleich Magenkrämpfe bekommt und Imodium Akut einwerfen muß!!!Ich habe in der Türkei noch nie so schlecht gegessen!! Glatte 6!!! In den Getränken haben wir oft diese kleinen Bläschen gesucht...ich glaube man nennt das Kohlensäure.Die Deko im Speisesaal war ganz nett-hat uns aber nicht wirklich getröstet.Wir kennen es einfach anders und würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!!

• Schlecht
  • Freundlichkeit ist in diesem Hotel ein Fremdwort!!Das kennen wir ganz anders.Man gibt auf Fragen Auskunft,aber die ist genauso troken wie der Rotwein!Beschwerden werden engegen genommen aber man muß seinem Anliegen Nachdruck verleihen sonst verläuft es im Sande.(ich sag nur "Zimmerwechsel")Die Reiseleitung wurde sehr frech und ausfallend nachdem unsere Freunde ein anderes Zimmer haben wollten weil sie fließen Wasser von der Decke und aus dem Lichtschalter hatten.Wir hingegen fanden keinen Abend Ruhe mit 2 Kindern.Unser "Familienzimmer"lag direkt über dem Saal wo jeden Abend Animation und Musik war.Trotz merfacher Beschwerden fanden meine Kinder keine Ruhe vor 23.00-0.00h!!!Meine Kinder waren schon durch Durchfall gestraft genug!

• Zum tollen Strand sind es ca. 200m und das war ok.Mit dem Taxi kann man durch Aushandeln eines Festpreises alles gut erreichen(Manavgat,Kumköyetc.)Dort kann man auch toll schoppen und bummeln.Getränke und Schnittchen sollte man sich lieber mitnehmen denn es ist alles sehr teuer geworden(Cola 2€-Schokoriegel 2,50€)Direkt in der Nähe des Hotels ist eine Disco und div.Läden mit Textilien,Taschen etc.Der Transfer von Antalya zum Hotel beträgt 1 Std.Ausflugsmöglichkeiten bitte nicht über JoJo Reisen buchen(reine Verkaufsfahrten wo man noch draufzahlt)Am besten übers Hotel buchen.

Die Animateure haben versucht sich Mühe zu geben,waren unserer Meinung nach schon ziemlich ausgepauert.Ist mit Sicherheit kein leichter Job,aber ich muß auch hart für mein Geld arbeiten.Die Kinderanimateure waren total bocklos und man sah es auch an ihren gelangweilten Gesichtern.Das Wellnesprogramm haben wir sehr genossen und können es nur weiter empfehlen.Der Pool war einfach zu kalt und die Rutschen nur stundenweise in Betrieb.Der Strand ist super.Liegen und Auflagen kostenlos.Ein absolutes MUß am Strand sind die oberleckeren Cocktails die einem direkt an die Liege gebracht werden und mit 2€ echt günstig sind.Ein Hit!Im Hotel kann man ua Billiard und Dart gegen Gebühr spielen.Animation jede Woche gleich und einfach (Abends)zu laut!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Sylvia