Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder!!!

Wir waren das dritte und mit Sicherheit das letzte Mal im Grand Seker!!! Das Hotel verändert sich zum negativen, leider.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Was das Essen betrifft wären wir nach 3 Tagen am liebsten wieder nach Hause geflogen. Wir fragen uns, wie ein Hotel sich so zu schlechten entwickeln kann. Das Essen hatte nichts mit Geschmack zu tun sondern diente hier nur zur Nahrungsaufnahme. Wenn man nicht gleich zu Beginn der Essenszeit da war bekam man meistens nur lauwarmes bis kaltes Essen. Es war zwar eine gewisse Auswahl vorhanden aber irgendwie war es am Ende immer das Selbe. Die besonderen Abende wurden offensichtlich gestrichen, schade. Etwas Würze hätte dem Essen ganz sicher nicht geschadet. Wir haben keine besonderen Ansprüche aber das Essen war das letzte, wer bitteschön grillt schon jeden Tag? Auch das kennen wir von diesem Hotel anders und um Welten besser.

• Schlecht
  • Als Service kann man das nicht bezeichnen, in der Regel schaute man in genervte Gesichter bis auf einige wenige Servicekräfte. Bedient wurde man nur selten. Dadurch waren besonders die Abende nicht gerade entspannt. Haben wir hier vorher anders erlebt denn immerhin waren wir Gäste und wie man Gäste behandelt sollte ein Hotel eigentlich wissen.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und Basar.

Wer die Abwechslung nicht mag und jeden Tag das selbe machen möchte ist bei der Freizeitgestaltung hier genau richtig. Das Programm ist noch immer haargenau das Gleiche wie vor 5 Jahren .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Diana