- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an sich ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, auch der Pool und der Strand waren sehr schön, aber beim Essen fing es an, es war kalt, hat absolut nicht geschmeckt und man musst emit Magen-Darm, erkrankungen rechnen. Jeder zweite hatte eine solche Krankheit im Hotel , wahrscheinlich vom essen. Man konnte sich auch nie sicher sein ob das Besteck jetzt Frisch was oder schon benutzt! Die Auswahl am Bufett war sehr dürftig, und für gegrilltes Fleisch musste man ewig anstehen.Unter Kaffee und Kuchen verstand dieses Hotel nach nichs schmeckende Kekse und Sandkuchen, die noch nicht einmal für alle Hotelbesucher ausreichten. Also wie gesagt das essen war ein richtiger reinfall. Die Animation für Kinder war sehr gut, diese fing ja schon lautstark um 10 uhr morgens an und dauerte bis 20 Uhr an. Für Erwachsene war die Animation sehr schlecht. Der angebliche Basketballplatz war auch nicht vorhanden, so dass man sihc noch nicht mal selbst animieren konnte.Die Zimmer waren dafür sehr sauber und relativ neu , wenn man nciht gerade in eins der Bruchbuden abgeschoben wurde, so wie wir.Beim check in wurden wir ind as letzte Haus gebracht, dort war das zimmer sehr sehr klein und im bad teilweise verschimmelt und die Möbel kaputt.Nach dem wir Beschwerde eingelegt haben bekammen wir dann auch ein größeres Zimmer im Hauptgebäude.Dieses war sehr sauber und schön und die Zimmermädchen haben ihre Arbeit sehr gewissenhaft verrichtet.Aber für einen schönen Urlaub langen leider nicht nur schöne Zimmer , sondern das Essen hätte auch Stimmen müssen,so würde ich niemanden dieses Hotel empfhelen.Fürt uns war der Urlaub ein Reinfall.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut