Ea war eine reine Katastrophe und ich möchte mein Geld für die Tage zurück ich bin am Samstag um 6:00 abgereist weil ich es nicht mehr ausgehalten habe Gäste wurden nicht höflich bedient essen war eine reine katastrophe überhaupt nichts traditionelles nur spaghetti reis hamburger und schnitzel das einzige was ich in dene tage gegessen habe war der Salat der Kaffe zum kotzen Orangensaft nicht frisch sondeen aus einem Automat... Reception seeeehr unfreundlich und vom Personal im Restaurant will ich nicht mal anfangen.... Zummermädchen waren auch seehe freech die haben meistens nur die Decke gefaltet und abfall geleert ich musste mehrmals den Putzfrauen erklären was sie putzen müssen...NEIN mein geld verschwendet für niiichts und das sollte ein 5sterne hotel sein niiiiiiemals ich bin immerno soooo sauer.... kunden locken könnnt ihr aber laut der Beschreibung seit ihr einfach nuuuuur heuchler🤬🤬🤬🤬🤬
Immer Schmutzig der Balkon wurde nicht einmal geputzt
Das ich nicht lache die Zeiten wurde niiiiiie eingehalten Abendesse sollte um 18:30 beginnen und 21:00 enden um 20:15 war schon alles weggeräumt Essen einfach nur schlecht Gwtränke immer aus einem Automaten ohne kohlensäre und niiiiiie frisch kaffe Chaii und Orangensaft eckeeelhaft
Katastrophal was für service man musste ja eh alles selber holen und machen und wen man mal was gefragt hat kamen nur schiefe antworten bis ich den strand gefunden habe musste ich andere Gäste fragen
Ausflüge bekam man draussen genung angedreiht
Einzig Positive war Mehmet der Animateur. Pool immer voll die haben mit den Tüchern einfach die plätze reserviert und der Strand war okey
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Michelle |