- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist veraltet und in die Jahre gekommen. Es gibt zwar teils renovierte Zimmer die man aber nur mit Aufpreis pro Tag erhält dass man natürlich nicht im Vorfeld weiß. Das Bad ist verschimmelt und wirklich zu klein. Und durch mein Asthma hat der Schimmel mir große Probleme bereitet. Die Qualität ist nicht besonders gut. Das Essen war an sich okay man hat immer was gefunden es hat sich wiederholt was aber jetzt nicht dramatisch war. Was leider schade ist in dem Hotel für alles muss man zusätzlich bezahlen z.b. Eis für die Kinder teilweise Cocktails und so weiter. Der Strand war 10 Minuten entfernt und wirklich gut zu erreichen. Der Strand war wirklich sehr schön da kann man wirklich nichts sagen. Und das hat unseren Urlaub quasi gerettet wir waren sehr oft am Strand. Das Hotel ist nicht sehr schön. Die Minidisco Abends war wirklich sehr schön und lustig für die Kinder. Der Miniclub ist nicht wirklich gut, die machen keine Aktionen mit den Kindern außer einmal gab es Plätzchen backen ansonsten haben die Kinder einfach für sich selber Bilder gemalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in Grand Şeker Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Grand Şeker Hotel Team