- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...waren wir im Grand Seker. Das Hotel ist sauber und hat eine wunderschöne und gepflegte Außen- und Poolanlage. Es gibt dort einen aktiven Poolbereich mit Wasserrutschen und Animation und einen ruhigen Poolbereich, der von dem aktiven durch das Restaurant getrennt ist. Auch der Hoteleigene Strandbereich ist zu empfehlen. Ausreichend Liegen sind überall vorhanden. Die Zimmer sind meist klein aber ausreichend und wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Das Essen war spitze. Es gab ausreichen Auswahl. Die Kellner waren aufmerksam und hatten ständig ein Lächeln im Gesicht. Kaum saßen wir, wurde unsere Bestellung aufgenommen. Das Animationsteam versprühte ständig gute Laune. Sie versuchten zu einzelnen Aktivitäten zu locken, aber niemals aufdringlich. Das abendliche Programm war immer sehr amüsant. Besondere Freude hatten wir immer mit Kamil, der Animateur vom Kids-Club. Er war der Liebling von den großen und den kleinen Urlaubern. Wir haben gerne ein Pläuschen mit ihm und seinem Zwillingsbruder gehalten. Wir hoffen, die Beiden sind im nächsten Jahr, wenn wir wiederkommen, auch noch dabei. Es war ein toller Urlaub in einem schönem Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joanna |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Joanna, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihr Lob an unser Funny Team weitergeleitet. Freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel