Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Leider hat uns das Hotel nicht so gut gefallen, alleine deshalb weil vorher nicht angegeben wurde, dass direkt neben unserem Hotel eine große Baustelle ist. Die Anlage ist an sich sehr groß und hat zwei Pools, Sauberkeit ist wohl auch gegeben so weit man es sehen konnte, Was unser Allinclusive angeht, haben wir uns das etwas anders vorgestellt, da man für Billiard 5 Euro die Stunde bezahlen musste, für Internet 3 EUro und für andere ähnliche Aktivitäten auch. Wir haben uns auch mehrere andere Hotels angeschaut und waren überrascht wie schön es doch in der Türkei sein könnte. Das Oleander in Kumköy hat uns sehr gefallen, wie auch das Defne Garden oder das Sunrise Queen. Am besten ist es vermutlich sowieso in Kumköy oder Side direkt zu buchen. Die Hotels oben sind zwar etwas teurer aber wenn man sich hinterher nicht ärgern will, sollte man das schon investieren. Bei diesen Hotels stimmt aber dann auch das Preis- Leistungsverhältnis. Die beste Zeit für die Türkei ist wohl zwischen Mitte Mai und Mitte Juni und zwischen Mitte September und Ende Oktober

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Hotelzimmer möchte ich als etwas größere Hundehütte bezeichnen, welches wir auch schnellstens tauschten. Wir bekamen daraufhin auch ein größeres Zimmer. Die Einrichtung entspricht sicher nicht einem vier Sterne Hotel. Der Zustand ist okay. Das Zimmer besitzt eine Klimaanlage, TV-mit deutschsprachigen Programmen, einen Föhn(der allerdings nach kurzer Zeit den geist auf gibt, weil er zu heiß geworden ist) und auch Handtüchservice. Da momentan gebaut wird, kann es schon vorkommen, dass man durch Bohrgeräusche am frühen morgen geweckt wird(und mit früh mein ich wirklich früh) Spartip ist ein annähernd richtiges Wort für das Zimmer. Sauberkeit sehr gut, deshalb auch die eine Sonne.

• Es gibt einen Nichtraucher und einen Raucherbereich in dem man Essen kann, sowie zwei Bars im Hotel. In dem einen kann man sich allerdings nicht aufhalten, da er zu verqualmt ist. Das Essen an sich war zwar nicht unbedingt schlecht, aber ehrlich gesagt kenne ich es für ein vier Sterne Hotel weitaus besser. Die Auswahl an warmen Essen war nicht besonders gr0ß. Das Salatbueffet war gut. Sauberkeit auch okay. Sehr unruhig und nicht gerade gemütlich beim Essen, aber das ist wohl normal bei allinclusive.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit in dem Hotel lässt zu wünschen übrig. Abgesehen von ein oder zwei Ausnahmen und von dem Reinigungspersonal, waren alle sehr unfreundlich. Nicht nur, dass ich von einem Kellner darauf hingewiesen wurde meine Serviertte aufzuheben, weil er zu müde sei, auch an der Rezeption wollten Sie von mir die Zimmernr. und die Uhrzeit wissen als ich mir einen Stift ausgeliehen habe. Die Reinigung der Zimmer ist gut, daher auch 2 Sonnen. Fremdsprachenkenntnisse auch gut.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels würde von uns eigentlich garkeine Sonne bekommen, aber das geht ja hier nicht. Der Grund liegt darin, das sich das Hotel nicht in Colakli direkt, sondern in einem Unterort befindet, der sich Evrenseki nennt. Einkaufsmöglichkeiten in dem Ort sind mehr als dürftig, der Gang zum Strand ist sicher auch mehr als 200m. Wir haben viel Geld für den Dolmbus ausgegeben, da wir immer erst in den nächsten Ort Kumköy fahren mussten

• Schlecht

Es gibt verschiedene Sport oder Wellnessangebote: Allerdings muss man für die Wellnessangebote zahlen, was aber wohl auch üblich ist. Einen Fitnessraum kann man kostenlos nutzen, nichts besonderes, aber aussreichend. Tennis kann man ohne Flutlicht auch kostenlos spielen, sollte sich aber vorher anmelden. Der Swimmingpool ist sehr groß und sauber, im April aber noch kaum nutzbar wegen dem Wetter, aber das weiß man ja vorher. Der Strand ist momentan nur über eine Baustelle zu erreichen. Sauberkeit ist auch nicht so besonders groß geschreiben. Hallenbad vorhanden und soweit ich gehört habe ca. 27 Grad.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Sarah