- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sauber und renoviert , das Essen allerdings ist mehr als schlecht . Oft wird das Essen viel früher abgeräumt , selten aufgefüllt . Die Qualität des essen ist nicht so gut.
Zimmer war renoviert , wir hatten ein drei bett Zimmer, leider war das doppel bett mit 1,40 cm sehr schmal . Das andere bett mit 0,90 cm aber gut .
Das essen war so schlecht das es bei fast allen gästen thema war . Wenn es was gab was man essen konnte war es nie ausreichend da , so das viele gäste auswerts essen waren . Sehr schade ,weil sonst wäre das hotel bestimmt besser in der bewertung .
Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit . Unglücklich gelaufen war das wir am ersten Tag 3 mal nach einer zusätzlichen Bettdecke fragen und leider keine kam . Am nächsten tag musten wir noch zweimal bachfragen bekammen dann aber auch eine dickere decke .
Liegt Stadt nah , so kann man schnell zur Stadt. Der Strand Abschnitt vom Hotel ist sauber und es gibt genügend liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es wurde genügend angeboten und die Animation war sehr bemüht . An jeden Pool gab es Bademeister , die für sicherheit sorgten .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für eure Bewertung und konstruktive Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund haben wir die Anregungen und Verbesserungsvorschläge aufgegriffen. Wir werden unsere Anlage noch einmal ausführlich auf die Aspekte dieses Feedbacks kontrollieren, um die angesprochenen Punkte zu beheben. Unser Ziel ist, unseren Gästen weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grand Şeker Hotel Team