Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiterzuempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl telef. extra Aufpreis für ein größeres Zimmer bereits im Oktober 2012 ( je 20,00 Euro pro Person) gebucht wurde, war vor Ort trotz mehrmaliger Nachfrage nur Minizimmer zugewiesen worden. Erst der Reiseleiter konnte helfen unsere Reklamation zu bearbeiten und plötzlich gab es auch größere Zimmer im Hotel. Familienzimmer !!! Alle Betten sind für große Personen leider nicht geeignet. Mein Mann ist 1,97 m groß und seine Füße hingen ab Ende der Wade / kurz über dem Knöchel in der Luft.Da er querliegen mußte war für mich kein Platz mehr im Doppelbett und ich hab notgedrungen im Doppelstockbett für Kinder geschlafen, was uns Kontrollen vom Personal eingebracht hat.Es wurde vermutet wir hätten eine Person schwarz mit bei, da ja immer Doppelbett und Kinderbett neu gerichtet wurden vom Putzdienst. Dann ganz bitter unsere Nachmittags - Ankunft im Hotel. Angebliche Überbuchung scheint dort gängiges Tagesgeschäft zu sein. Wir haben mehrere Urlauberpärchen (ohne Kinderbegleitung) kennengelernt, die so wie wir die erste Nacht unfreiwilliger Weise im Nachbarhotel Monachus verbringen durften. Am nächsten Tag Wecker stellen um pünktlich um 9.30 Uhr das Hotel wieder zu wechseln.Diese Uhrzeit wurde uns als Muß aufgedrückt !!! Wecker stellen im Urlaub für Sachen zusammenpacken und Frühstück im Hotel Monachus um dann pünktlich 9.30 Uhr an der Rezeption vom Grand Seker zu stehen . Absolutes No Go . Bis wir endlich unsere Koffer auspacken konnten, war es später Nachmittag. Erster Urlaubstag vergeudet für nix. Am Bufett fehlten immer wieder Handtücher für Brot schneiden. Daneben stand Küchenpersonal, die hatten noch nix von Hygiene gehört. Mußte mich erst an den Chef wenden,dann tat sich endlich was. Jeder tatschte das Brot mit bloßen Händen an, um es in Scheiben zu schneiden. Voll eklig gewesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sylvia

Liebe Urlauber, Im Voraus möchten wir uns wegen der Unannehmlichkeit Entschuldigen obwohl es nicht nur an Grand Şeker Hotel liegt. 1. Gebucht haben die Gäste ein Standartzimmer und bekommen ein Familienzimmer mit Etagenbett ohne Aufpreis. 2.Aus organisatorischen Gründen wurde von oa Gästen gebeten gegen eine angemessene entgegenkommen in Wert von 287.- Euro für eine Nacht in einem 5 Sterne Hotel Monachus zu übernachten der nur 20 Meter weit weg von Grand Şeker Hotel liegt was auch sofort angenommen wurde und als Entschädigung; Kostenlos Safe (18.-E)+Badetücher (9.-E)+Massage (35.-E)+Obst Korb und Flasche Wein (25.-E)+Kostenloses Zimmer Upgrade in das Familienzimmer(200.-E) und dafür haben die oa Gäste einen ENTSCHAEDIGUNGSFORM mit eigener Handschrift ausgefüllt und Unterschreiben. (Wurde als PDF geschickt) Bitte KORREKT sein und nur die Wahrheiten schreiben. 3. Wir haben kein Cent verlangt oder kassiert für ein Größeres Zimmer. 4. Ganze Woche kein Zimmerwechsel verlangt. 5. Die Betten haben nach Europeischen Reiserechten Internationale Grösse.