- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus vier Gebäude, jeweils mit 4 Etagen. Die Gebäude scheinen unterschiedlich alt zu sein. Aufgrund der architektonischen Gestaltung kam bei uns die Vermutung auf, daß das Hotel ursprünglich nur aus einem pyramidenähnlichen Gebäude bestand und später um weitere Gebäude im eher türkischen Baustil erweitert wurde. Daher ist das Alter eher schlecht zu bewerten. Im Hotel waren die deutschen Touristen in der Minderheit. Es waren viele Holländer dort und wenige Russen. Insgesamt eine familienfreundliche Anlage. Fazit: Nachdem ich mittlerweile 8mal in der Türkei war kann ich sagen, die Anlage ist gut, aber einmal Urlaub dort reicht völlig.
Unser Zimmer befand sich im 4. Stock und war sehr klein. Das Bad könnte man auch als winzig bezeichnen. Dafür war der Balkon sehr groß, im Gegensatz zu den unter uns liegenden Zimmern. Das Bad war sauber, wenn auch schon sehr "verwohnt". Unangenehm ist die Auslegware im Zimmer. Der Boden war nie richtig sauber. Der beste Ausblick ist die Poolsicht, da das Meer sowiso vom Nachbarhotel verdeckt wird. Einige Zimmer liegen an der recht ruhigen Zufahrtstraße. Laut wird es jedoch immer, wenn Busse neue Touristen bringen bzw. abholen (besonders nachts sehr ungünstig).
An der Strandbar (mittags) sowie im Restaurant war das Essen hauptsächlich landestypisch und sehr lecker. Abends gibt es Themenbuffets und Galadinners. Es wird immer frisch gegrillt und die Speiseauswahl ist sehr vielfältig. Es sind ausreichend Tische vorhanden. Das Frühstücksbuffet wurde bereits um 09:30 Uhr Stück für Stück abgeräumt. Lange schlafen sollte besser man nicht.
Die Angestellten waren durchweg freundlich und sprechen deutsch oder englisch. Die Animateure sind teilweise sehr laut und leider etwas zu aufdringlich. An der Rezeption war man sofort bereit uns zu helfen, als wir das Zimmer tauschen wollten.
Der Weg zum Strand ist ganz nett angelegt und ca. 400 m entfernt. Side ist etwa 10 km entfernt. Der Strand ist sehr feinsandig und auch für kleine Kinder zum spielen gut geeignet, da er relativ flach abfallend ist.
Der Wellnessbereich mit Hamam ist groß und sehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es im Hotel lediglich eine Tischtennisplatte, einige SpielePC´s und einen Billardtisch (gegen Gebühr). Am Strand lokale Wassersportanbieter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Winnie |