- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal, nach einem kleinen Ausrutscher im letzten Jahr( Sultan of Side) im Grand Seker und wieder sehr, sehr zufrieden. Die Gebäude und die Gartenanlagen sind sehr gepflegt , die Verpflegung ist gut, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Die Zimmer sind sauber( sogar die Klobürste:-)). Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und jeden 2. Tag frische Bettwäsche. Einen kleinen Minuspunkt gibt es dann doch. Und zwar sind die Herren an der Rezeption nicht die freundlichsten! Ich erwarte eigentlich, dass man beim Auschecken "eine gute Rückreise", oder "einen guten Flug" oder "vielen Dank für Ihren Aufenthalt" wünscht. Fazit: Die 4 Sterne sind auf jeden Fall berechtigt, da wir ein weitaus schlechteres 5 Sterne Hotel kennengelernt haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir sind erfreut, dass Sie wieder sehr, sehr zufrieden waren, vorallem mit unserem Reinigungsservice und dem Speiseangebot. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Rezeptionspersonal nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit den Herren besprechen und verbessern. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und würden uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen in unserem Hotel freuen. Ihr Grand Şeker Team