- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben auch aufrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, wir fahren die letzten Jahre immer wieder in die Türkei aber immer in andere Hotels, aber für das Preis Leistungsverhälntis hier hatten wir schon bessere Hotels. Die Zimmer waren schnuckelig und wurden jeden Tag sauber gemacht, Wasser im Kühlschrank immer aufgefüllt. Das Restaurant war unpersöhnlich, Frühstück sollte eigentlich bis 10.00 dauern, aber 10 Min. früher wurde schon das Büffet abegeräumt, ebenfalls der fahrbare Kaffeewagen im 1. Restaurant. Essen fand ich lecker. Das Highlight war der Strand, sehr sauber und super schöner Sand. Liegen egal wann man kam immer vorhanden. Auflagen wurden schnell gebracht. Die Strandbar sollte eigentlich bis 17.00 aufhaben, wurde aber meistens schon um 16.00 geschlossen. Die Putzfrauen waren nett, eine Handvoll Kellner und 2 Barkeeper auch, der Kinderanimateur ebenfalls, aber den Rest kann man getrost als unfreundlich bezeichnen. Ich werde auf keinen Fall mehr ins Grand Seker kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut