- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war nun schon meon sechster Türkeiurlaub und für ein 4 Sterne Hotel war das Essen sehr schlecht. Jeden Tag das Gleiche. Wir wussten schon vorher wo was drin ist. Die Snacks von 11 - 17 Uhr bestanden jeden Tag aus Kuchen. Auch den Service beim Essen habe ich schon besser erlebt. Den Strand sollte man gar nicht erst erwähnen. Eine einzige Baustelle. Auf dem Weg dorthin muss man aufpassen nicht vom Trecker übergefahren zu werden und vielleicht sollte man die Latschen gegen Gummistiefel ersetzen. Alles in allem war das Hotel sauber, nur die Sanitären Einrichtungen waren hin und wieder nicht zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr klein, aber ausreichend. Nur die Koffer konnten wir nicht wirklich verstauen. Das Personal war überwiegend nett und freundlich. Die Animation war eher lästig. Die haben ein sehr komischen humor und einer war anstrengend und setzte sich ungefragt an den Tisch. Er wurde sogar aggressiv, wenn man nicht über seine sogenannten Witze gelacht hat. Hat auch nicht begriffen, dass man nicht animiert werden möchte. Für eine Woche ist es dort ganz ok, länger wäre der Aufenthalt dort nichts für uns.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut