Lilian
Juni 2024
Meine Nächste Reise? Grand Seker!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders gut sind natürlich die Schaumpartys und die neue Cappadocian Party! Tagsüber darf man auf keinen Fall die Wassergymnastik mit Fatma verpassen! Es macht sehr viel Spaß, sie macht das Klasse :)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Animationsteam bietet regelmäßig Discotouren in angesagte Nachtclubs in der Altstadt von Side an! Besonders Liman und Karma sollte man einen Besuch abschaffen wenn man vor Ort ist. Über die Sicherheit braucht man sich keine Gedanken machen.. man hat einen festen Tisch und das Animationsteam achtet darauf das alle Gäste am Ende des Abends wieder mit zurück ins Hotel fahren :)

Vorname:Lilian

Lieber Lilian, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Begeisterung für unsere Abendunterhaltung und die verschiedenen Aktivitäten während Ihres Aufenthalts im Grand Seker! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schaumpartys, die Cappadocian Party und insbesondere die Wassergymnastik mit Fatma genossen haben. Unser Animationsteam legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir sind auch stolz darauf, dass Sie sich sicher und gut betreut gefühlt haben, insbesondere bei den Discotouren und dem zurückkehrenden Service ins Hotel. Ihre Zufriedenheit und Sicherheit sind für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Grand Seker erneut willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel