- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel gebucht weil die Bewertung bei 89% lag, waren aber sehr enttäuscht. All Inklusiv gebucht kamen uns vor als hätten wir Halbpension gebucht. Hotel völlig überbucht. Eis 2€ , Zuckerwatte 2€, Crazychip (eine Kartoffel) 2€, Fruchtcocktail 2€ , reine Abzocke. Selbst der Supermarkt im Hotel hat auf alles was es draußen im Supermarkt gibt bis zu 1€ draufgeschlagen. Sauberkeit rund um den Pool mit Poolbar eine glatte 6. Musste jeden Morgen um 6Uhr aufstehen um eine Liege zu bekommen. Abends musste man ab 18Uhr sich einen Tisch an der Poolbar sichern, das haben wir bisher noch nie erlebt. Service gleich null. Sogar für Koffer wiegen musste man 1€ in die Waage schmeißen. Stammgäste und Holländer werden bevorzugt, nicht nur von den Kellnern sondern auch von den Animateuren. Mini Club T-Shirt bemalen 10 €, Mini Club viel zu klein für so viele Kinder. Strand war super, dort bekam man immer eine Liege, zum Essen am Strand kann ich leider nichts sagen, haben immer in der Anlage gegessen. Essen in der Anlage wurde täglich schlechter, vergammelte Salate, Pancakes und Spiegeleier wurden in derselben Pfanne gebraten. Man musste für jedes Essen bis zu 15min anstehen. Für uns war es das erste Mal und auch das letzte Mal Grand Seker.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut