Erstmal muß ich Holidaycheck loben , es hat wirklich alles reibungslos vom ersten öffnen der Seite bis zum Abschluss der Reise geklappt . Nun zum eigentlichen Urlaub , Abholung in Antalya bis zum Hotel sehr gut , Begrüßung im Hotel unmotiviert und gleichgültig , erster Blick ins alt eingerichtete Zimmer sehr schlecht dadurch das 3 Handwerker unser Waschbecken mit geschätzt 3 Slikonkartuschen festgeklebt haben , Balkonblick auf Entsorgungshof des Hotels , nach 4 Nächten im Silikongestank und dem einzigen Tip des Managers die Balkontür öfters aufzulassen Wechsel des Zimmers , Minibar auf dem Zimmer mit 4 Flaschen Wasser sonst nichts , Animationsprogramm teils eintönig und Kinderanimation fast täglich mit kostenpflichtigen Beschäftigungen ( Sandbilder 5.-Euro ,T-Shirt 10.- usw.) Für ein Allinclusive Hotel zu wenig geboten ( Eis und andere von Kindern sehr begehrten Süßigkeiten kostenpflichtig , genauso wie alkoholfreie Cocktails , Schwache Internetverbindung und auf dem Zimmer nicht kostenlos , Essen gut , Personal sollte mehr geschult werden in den Richtungen Höflichkeit und Freundlichkeit Preis Leistungsverhältnis schlecht , wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Kleine veraltete Zimmer mit teils schlechtem Blick auf Baustellen oder Hoteleigene Entsorgungseinrichtungen , Seeblick nicht möglich Laute Klimaanlage , durchgelegene Matratzen , leichter Schimmelansatz im Bad
Großes Restaurant mit überfordertem und gastronomisch schlecht ausgebildeten Personal , Essen gut mit viel Mühe zubereitet
Fremdsprachenkentnisse sehr gut , Beschwerden werden nur belächelt und erst nach Hartnäckigkeit behoben ( wir waren nicht die Einzigen ) Zimmerreinigung befriedigend
300m vom Strand , wirklich kein Problem die kurze Strecke zu laufen , zur Shoppingmeile auch nur 5min zu Fuß ,
Eintönige Animation , Kampf um Sonnenliegen geht um 6:30 morgens los , ab 8:00 alle Liegen mit Handtücher besetzt , Snackbar am Strand meist positiv , Umgebung allgemein um die Hotels stark vermüllt
| Infos zur Reise | |
|---|---|