Zuerst das Positive: Zimmer und Poolanlage sehr gut. Aber: Service, Anlage insgesamt und Essen nicht besonders. Bedienung an Poolbar sogar unfreundlich bis auf Ausnahmen.
Die Zimmer waren sehr sehr schön, selbst die im noch nicht renovierten Bereich. Die Familienzimmer etwas klein, aber man ist ja nur zum schlafen drin.
Dazu muss ich leider sagen, dass es nicht so gut war. Man ist satt geworden, mehr nicht. Vieles war TK und einfallslos. Möglicherweise auf Sparmaßnahmen zurückzuführen, welche der momentanen Lage zu schulden sind. Wenn man pünktlich zu Beginn der jeweiligen Mahlzeit vor Ort war, hatte man Glück. Eine halbe Stunde später waren Teile des Buffets schon leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Das Essen war oft schon kalt. Wollte man mal etwas Abwechslung musste man sich anstellen und das hat gedauert. Einiges wurde lieblos angerichtet, z.B das Obst. Das Kuchen- und Dessertbuffet war aber sehr gut. Zur Atmosphäre - es ist eher eine große Kantine. Mit einem Restaurant hat es wenig zu tun. Zu den Mahlzeiten ist zu wenig Service vor Ort. Anders kann man nicht erklären, warum Tische nicht oder erst nach einer Weile neu eingedeckt wurden. Haben uns oft selbst Besteck geholt, auch die Tischdecke wechseln müssen. Dazu muss man noch sagen die Esskulturen und Kleidungsordnung einiger Urlauber lassen zu wünschen übrig. Einige Kellner waren aber deutlich netter und fleißiger als andere so wie Herr Ali Kaya und Aydin Erten. Sehr zuvorkommend, weiter so. Hingegen an der Poolbar wurde man z.B. schroff angesprochen wenn man nicht an der richtigen Ausschankstelle steht. Hab ich noch nie erlebt sowas.
Die Reinigung der Zimmer jeden Tag war gut, da gibt es nichts zu meckern. Auch das Reinigungspersonsal stets sehr freundlich. Schön wäre es wenn früh, also gegen 9 Uhr, dann auch schon die Toiletten am Pool und im Haus, und der Poolbereich insgesamt sauber wäre. Auch den Tag über sollte da öfter mal durch gegangen werden. Ansonsten hätten wir uns über ein "Auf Wiedersehen und gute Heimreise" von der Rezeption zum Schluss gefreut, kam aber nicht. Insgesamt war Service von Rezeption und Guestrelation zufriedenstellend; das Reinigungspersonsal war sehr freundlich und sehr gründlich.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 300m. Unsere Kinder wollten lieber an den Pool, sodass wir wenig vom Meer hatten. Aber das sind unsere eigenen Erfahrungen. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und Ausflüge kann man außerhalb des Hotels auch günstig buchen.
Jede Menge Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Im Hotel haben wir die weitläufigen Grünanlagen vermisst, also nix mit Fußball für die Jungs. Die gibt es definitiv nicht, was schade war. Auch Tischtennis gibt es leider nicht. Die Animation war nicht besonders. Besonders das Abendprogramm war bis auf 2 Shows enttäuschend. Das gibt es in anderen 4 Sterne Hotels viel besser. Fitness und Wellness ist sehr gut. Allerdings wie üblich im Hotel dementsprechend teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|