Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so toll , stammgästehotel

Wir waren jetzt ne Woche im Grand seker Ehrlichgesagt bin ich enttäuscht nachdem was ich hier so alles gelesen hatte . Kinderspiel Ecke leider sehr schlecht gepflegt, viele verletzungsmöglichkeiten. Getränke Qualität sehr schwankend und teilweise viel Zuviel Sirup in der Cola . Essen war ok soweit und die Kellner waren alle sehr nett. Zimmer wurden gut gereinigt aber sind sehr klein und die Betten sind für Leute über 1.90 kein Spaß Und extrem hart . Alles ist ziemlich in die Jahre gekommen und Tapeten lösen sich von den Wänden . Ohne eingeschaltete Klimaanlage merkte man sofort das es ein feuchtigkeitsproblem gibt. Wir werden wohl nicht wieder kommen Schade .

• Viel zu klein, feuchtigkeitsproblem was bei ausgeschalteterklimaanlage relativ schnell zu tropischer Luft im Zimmer geführt hat Betten extrem hart und nicht für Leute über 1,80m geeignet

• Man könnte aus den Produkten sicher mehr rausholen !

• Gut
  • Die Kellner haben sich bemüht . Am bessten ist kaan ! Er war sehrt lieb und aufmerksam

• Man ist schnell am Strand oder bei diversen Shops . Man kann gut bummeln gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022