Rutschen und Pools schön, aber zu viele Aber's... Man hat das Gefühl alle wollen nur deine Kohle. Wie bei einer Kaffeefahrt. Selbst beim Essen in Restaurant will man Massagen verkaufen. Die Kinder werden gezielt im Kinderklub angesprochen T-Shirts, Taschen, Portomais usw zu Basteln alles für je 10 Euro. Eis, Popcorn usw alles nicht inklusive. Getränke für Kinder nicht vorhanden. Nur Wasser oder aus den Automaten warmes Wasser mit Zucker und Farbe. Eine Zockerbude mit vielen Automaten dort wo die Eltern sitzen. Man ist gezwungen den Kindern Chips für diese Spielautomaten zu kaufen, da sie sonst nichts anderes machen können. So etwas habe ich in der Türkei und in Spanien noch nie erlebt. Essen wiederholte sich immer wieder. Für Kinder ist außer Pommes nichts dabei. Nichtmals Saucen gab es beim Fleisch außer Ketchup
Zu klein. Familienzimmer mit Doppelbett und Hochbett war so eng und klein, dass nichtmals Platz für eine zweite Nachtkonsole vorhanden war. Ich musste aus dem Doppelbett über das Fußende aussteigen.
Schlecht viel Auswahl wenig geschmack
Man hat uns gesagt "nächstes Jahr wird alles anders" was soll man da noch sagen
Zu weit vom Strand weg. Der direkte Weg zum Meer ist ok, aber der Privatstrand, da muss man noch an den Privateingängen von etlichen anderen Hotels vorbei.
Alles gegen Kohle
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christian, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass ihr euch bei uns nicht wohl gefühlt habt. Es tut uns auch sehr leid, dass wir euch trotz Gesprächen und unseren Bemühungen vor Ort nicht glücklich machen konnten. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute,