- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 5 Jahren Stammkunden in diesem Hotel. Das Hotel ansich ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und das Essen super. Was uns dieses Jahr absolut gestört hat, ist die unglaubliche Lautstärke der Musik am Pool, sowie an jedem Abend beim Versuch die Gäste zu unterhalten. Das war in den letzten Jahren wesentlich gelungener und dezenter. Wer also mit Kindern anreist oder vielleicht den Abend ruhig ausklingen lassen möchte ist hier falsch (leider). Auch die Animation beschränkt sich leider (außer Standarts, wie Darten u. Volleyball) auf Lautstärke und kostümierten Animateuren, welche völlig überfordert zu sein scheinen. Wassergymnastik ist ein wildes, unkotrollierten hin und herspringen im Pool bei lauter Musik. Denkt mal an Dascha in den letzen jahren, die war sehr beliebt und es war kaum Platz im Pool, so viel Gäste hatten Spaß. Ein großes Lob an die Mitarbeiter vom Service, der Küche und des Reinigungspersonals. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen (leider).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben Ihre Kritik umgehend aufgenommen und werden dies natürlich als Ansporn nehmen um immer besser zu werden. Erklaeren möchten wir trotzdem, dass unser angebotener Wasersport grossen Gefallen findet. Die Lautstaerke der Musik am Pool ist wie immer, da es sich um den gleichen DJ handelt uns er seine Arbeit auch wie in den letzten Jahren erledigt. Bei einer Aeusserung Ihrerseiys haetten wir die Lautstaerke auch etwas runterstellen können, wenn es uns bekannt waere, dass es Sie stört. Ihnen ist aber auch sicher bekannt, dass wir auch über einen Relazpool verfügen, in dem unsere Gaeste die Ruhe geniessen können ohne Müsik. Wir hoffen trotzdem auf eine weitere Chance von Ihnen und senden Ihnen herzlich Grüsse Grand Şeker Hotel.