- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird von mir seit 2003 regelmäßig immer wieder besucht, Preis/Leistung waren da ein wichtiger Punkt. Außerdem spielen Sachen wie Sauberkeit, Freundlichkeit und das Essen eine wichtige Rolle. Alles das ist im GŞ hervorragent. Kleinere Mângel gibt es in jedem Hotel und wenn ich was finden will um Geld zurück zubekommen, sollte ich zu Hause bleiben. Jeden dem ich das Hotel empfohlen habe kann nur bestâtigen, daß das Team des Hotels immer bemüht ist,das Beste zu geben. Wen es nicht gefällt rate ich, sucht Euch was anderes und wer immer wieder hinfährt gebe ich auch einen Rat, unterstützt das Team bei der weiteren Verbesserung,denn konstruktive Kritik wir gerne angenommen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Medil und Micha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Bewertung und Ihre lobende Sätze. Wir sind erfreut, dass Sie seit 2003 uns immer wieder gerne besuchen, rundum zufrieden sind und unser Grand Şeker Hotel weiterempfehlen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team