Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub Ok

Das Preisleistungsverhältnis war ok.Lage war auch gut .Das Essen ,naja man wurde satt .was wir störend fanden war Abends die Animation,da 110 türkische männliche Gäste von der Zuckerfabrik da waren, wurde jeden Abend überwiegend türkische Musik gespielt und die Herren tanzten stundenlang ihren türkischen Tanz. Das Personal kam eher gleichgültig rüber .in der Bar war die Bedienung sehr massig, sie standen vor dem Fernseher und schauten Fußball. Sehr schlimm fanden ich das Bett , Matratze war grauenvoll, das Bett selber sehr schmal als Doppelbett . Für 8 Tage war es Ok 14 Tage , nein

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marion

Lieber Marion, vielen Dank für die Bewertung. Wir finden es schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir haetten gerne die Beschwerde noch Vorort gerne versucht zu beheben. Wir haben 1x in der Woche türkischen Abend und die anderen Abende wurden verschiedenen Programme durchgeführt. Die türkische Musik wurde auf Wunsch auch mal gespielt aber darauf achtend dass der normaler Abendprogramm nicht durcheinander kommt. Die türkische Tanzmusik war aber nicht nur für die türkischen Gaeste gedacht. Wir hatten ja auch viele Gaeste, deie einfach den Tanz mitgenossen und Ihren Spass hatten. Dazu haben wir natürlich positive Kommentare. Wir haetten aber wirkklich dies hier noch gewusst um Ihre Unzufriedenheit so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüssen Grand Şeker Team