Wir waren nun zum dritten mal im Hotel.Im großen und ganzen hat es uns auch wieder gut gefallen.Es gab jedoch auch Dinge die uns dieses Jahr sehr gestört haben.Die Anzahl an russischen Gästen ist sehr gestiegen was wir ja auch in den Bewertungen gesehen haben .Wenn es besondere Delikatessen gab hatten jene schon alles gebunkert keine Chance.Spezialitäten sollten vom Personal verteilt werden wäre besser.Am abend lagen am Pool große Zettel das es nicht erwünscht wäre dort Speisen zu verzehren es wird sich nicht daran gehalten da müsste das Personal auch mal handeln.Im Speisesaal musste man aufpassen das man nicht vom Personal umgefahren wurde.Am Abend hatten wir einen besonders freundlichen Kellner Bekir er hatte immer ein Lächeln bereit war sehr aufmerksam mit Getränken reservierte uns die ganze Woche einen Tisch.So fühlt man sich als Gast ! Vielen Dank nochmal Bekir.Die Putzfrauen auch alle sehr fleissig und nett.Zimmerreinigung tadellos.Es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool es wäre schön wenn dann auch darauf geachtet würde das schreiende knatschende Kinder doch zur Ruhe gebracht werden würden.Und Kleine Kinder die nicht schwimmen können sollten auf der Nichtschwimmerseite des Beckens bleiben dafür könnten die Liveguarts sorgen.Übrigens toll das die da sind.Und die ganz kleinen Kinder gehören in das Kinderbecken! Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen aber warten mal ab was die Bewertungen nachfolgender Gäste so ergeben.Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle neue Einkaufscenter ganz in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sonja, In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel