- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine etwas ältere aber gepflegt Anlage. Die Zimmer sind nicht die größten. Die Kleiderschränke könnten bei einer 2-Mann-Belegunng im Zimmer etwas zu klein für alle Klamoten sein. Essenn geschmäcklich top, man merkte aber, dass das Hotel zum 13.12. schliessen wird. Auswahl wie ich sie von den letzten beide Male kannte war nicht mehr so vorhanden. Weg zum Strand ca. 500 Meter. Was ich persönlich zur Schade fand ist, dass das Animationsprogramm außer Showtime ab 21 Uhr nicht näher definiert wurde. Ich habe es angesprochen, dass es für die Gäste doch interessant zu wissen wäre was Abends stattfindet unter Showtime kann ich mir nicht viel vorstellen. Zwei Tage hing dann eine Zettel dran und danach nicht mehr, außer das Showtime ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Kritik zu Herzen genommen und werden das naechste Mal darauf achten, dass die Abendprogramme besser beschrieben werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel