Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Iris (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub!

Negativ am Hotel war einzig und allein die Zimmergröße. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, da wurde es schon relativ eng. Außerdem sind die Wände ziemlich dünn, sodass man den Lärm aus dem Nebenzimmer durchaus gut hören konnte. Da hat die Meckerei dann aber auch schon ein Ende, denn alles andere war vom Feinsten.Im ganzen Hotel legte man großen Wert auf Sauberkeit, da war alles immer aufgeräumt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, da gab es wirklich für jeden etwas. Der Speisesaal wurde immer aufwändig dekoriert. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Leider fand man hier doch einiges an typischem "All-inclusive-Verhalten", aber das kann man wohl auch nicht verhindern. Ein weiteres Unding war die Liegenreserviererei am Pool - morgens um fünf waren alle Liegen weg. Das müsste verboten werden, und zwar grundsätzlich. Hinfliegen und den Urlaub genießen!

• Nicht die modernsten, aber sauber, wenn auch sehr klein. Zweckmäßig ausgestattet mit bequemen Betten, TV, Kühlschrank, Safe und Telefon. Hier gibt es allerdings Unterschiede, je nachdem in welchem der fünf Blöcke das Zimmer liegt,

• Es gab dreimal täglich Buffet im Hauptrestaurant - immer top, immer ausreichend. Außerdem konnte man auch an der Strandbar zu Mittag essen, da gab es das gleiche Angebot wie im Hauptrestaurant. Desweiteren gab es dan ganzen Tag über Pommes und Hamburger an der Snackbar und ab 16h00 Kuchen. Es gab immer sowohl landestypische als auch internationale Gerichte im Angebot. An der Hygiene in Küche und Restaurants gab es absolut nichts auszusetzen. Ein Erlebnis sind die Lecker-lecker-Säfte von der Vitaminbar im Pool - unbedingt ausprobieren, die 2 Euro sind gut angelegt!

• Alle sprachen deutsch, bis auf die Herren an der Rezeption waren alle superfreundlich. Die Zimmer wurden sehr anständig gereinigt und immer liebevoll dekoriert. Im Hotel gab es alles, was man brauchte, vom Frisiersalon über den Arzt bis hin zur Wäscherei. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich zum Umgang mit selbigen nichts sagen.

• 5 Minuten bis zum herrlichen, hoteleigenen Sandstrand (mit Strandbar, in der keine Wünsche offen blieben), eine knappe Stunde Transferzeit vom Flughafen. Geschäfte aller Art in unmittelbarer Nähe. Da wir zwei Kinder dabei hatten, kann ich nichts zu den Unterhaltungsmöglichkeiten sagen.

Im Hotel gibt es zwei Relaxpools und zwei Animationspools. Das Animatorenteam ist klasse - präsent, aber sehr unaufdringlich. SIe geben sich große Mühe, alle zu untehalten, aber niemandem auf den Senkel zu gehen. Der Kinderclub hat unseren Mäusen gut gefallen, auch da haben die Animatoren sich sehr ins Zeug gelegt und ein abwechslungsreiches Programm geboten. Der Strand war spitze. Flach abfallend, sodass man auch mit kleinen Kindern problemlos im Meer baden kann. Wasser und Strand waren sehr sauber, am Strand gab es außerdem ein Wassersportcenter mit allen möglichen Angeboten. Am Strand gab es ausreichend Liegen und Auflagen, außerdem sind dort Sonnensegel, sodass man immer ein Plätzchen im Schatten findet. Am Pool sah das leider etwas anders aus, wie bereits erwähnt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise