- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Manchmal frag ich mich, wenn ich Bewertungen lese wie: "Nie wieder dieses Hotel" " Keine Auswahl beim Essen" ...Bewerten diese Leute wirklich das Grand Seker Hotel??? Wir sind gestern wiedergekommen und haben uns super wohl gefühlt. Tolles Hotel mit freundlichem Personal ( "wie du mir, so ich dir" ), Essen wirklich sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Man kann unbesorgt alles essen und trinken ( ich bin in dieser Hinsicht eigentlich ein vorsichtiger Mensch, aber wir haben alle alles gut vertragen auch unser 3jähriger Sohn ). Poolanlage sehr gut, 2 große saubere Pools. Animation gut auch für Kinder ( MINI DISCO :-) ...danke an das tolle Animationsteam! Strand perfekt, auch zu Fuß mit Kind sehr gut und schnell zu erreichen. Immer sauber... Auch das Essen an der Strandbar mittags war sehr gut. Ein Tipp hab ich noch: Nutzt im Hotel den Friseur, suuper günstig und suuper gut ( 13 € waschen, schneiden, fönen )...auch das türkische Hamam mit der Steinmassage insgesamt 2 Std. kann man wirklich empfehlen ( 60 € )...Also Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut