Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel immer wieder gerne

Super Empfang, sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Pool und Gartenlandschaft . Wer Erholung sucht,hier ist er Richtig

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht gerade groß, aber wir haben uns dort ja kaum aufgehalten, nur zum schlafen.Und es hat alle Zwecke erfüllt. Wichtig war, dass es sauber war !!!

• Schöne große Retaurants, tolle Bars und eine große überdachte Strandbar. Klasse Koch ,super Küchenpersonal ,das Essen ist fantastisch . Riesige Auswahl an Fleichgerichten,viel Obst und Gemüse aber das beste sind die süßspeisen !!! Und ein muss das Fischrestaurant am Strand mit herlichen sonnenuntergang!!!

• Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, jeden Tag frische Bade und Handtücher, die Betten neu bezogen und alles niedlich dekoriert. Die Bar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Zum Strand ca. 5 min Fußweg , durch den Park und über die Promenade, die auch zum Spaziergang einlädt.Nur wenige Minuten vom Hotel entfernt befindet sich ein kleine Einkaufspassage .Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Kumkö, Manavgat und Side, die man ganz einfach und sicher mit dem dolmus erreicht und das noch für wenig Geld !!! Ein Besuch des Marktes in Manvagat, Montags und Donnerstags kann ich nur empfehlen !!! Und nicht zuvergessen ein Besuch in Side , den tollen Hafen mit super Ausblick !!!

• Gut

Es gibt mehrere Pools, die sehr gepflegt und sauber waren, haben sie aber nicht genutzt da wir den Strand und das Meer lieben . Sehr schöner Strandabschnitt mit Liegen und Auflagen, für jeden !!! Schöner Sandstrand, tolles Wasser :!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise