Schönes, nicht zu großes Hotel, sehr sauber mit nettem Personal. 5 🌟 erreicht es nicht ganz. Doch Preis Leistung ist sehr gut. 300 Meter zum super feinen Sandstrand ohne Kies! Auch im Meer gibt es keine Steine am Boden. Sehr lange flaches Meer, für Kinder ideal
Die Zimmer waren sehr schön und SAUBER. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir waren sehr zufrieden.
Die Buffets waren alle gut, da kann jeder etwas finden. Das Essen war lecker und gut zubereitet. Die Säfte könnten besser sein, der Kaffee ist top. Die Cocktail gegen Bezahlung waren super lecker. Ein Stern Abzug für Eis gegen Bezahlung.
Der Check-in im Hotel war sehr angenehm, wir fanden uns von der Ankunft an sehr gut aufgehoben. Besonders erwähnen möchten wir "Mustafa" Er hatte für jedes Problemchen eine Lösung. Auch das Pool und Strandbarpersonal war sehr Nett. "Ümit, Fatah und Abdullah" Auf jeden Fall zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel. Ercan, er hat von uns wunderschöne Bilder gemacht. Erinnerungen für's Leben, danke dafür.
Die Fahrt von Flughafen Antalya dauerte ca 1 Std. Fahrten Vorort mit dem Bus kosten 10 Lira oder 1 Euro pro Person. Kumköy SIDE und Manavgat sind super zu erreichen. Taktung der Busse 10 bis 15 Minuten. Ca 300 Meter zum Hoteeingenem Strand mit Strandversorgung. Liegen, Handtücher und Schirme kostenfrei.
Kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |