- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelzimmer sehr klein. Alles schon etwas älter. Nach dem Hochwasser im Januar war der Block 5 eigentlich unbewohnbar. Wir sind dann nach Reklamation in Block 4 umgezogen. Dort war es wesentlich ruhiger und wärmer. Die Anlage und Zimmer waren sauber. Das Buffet war etwas einseitig, da sind wir anderes gewöhnt, wenn wir in der Türkei in einem 4 Sterne Haus wohnen! Das Telefonieren aus der Zelle vor dem Hotel, war wohl sehr preisgünstig. Beste Reisezeit ist wohl das Frühjahr, da es im Sommer sehr heiss wird. Das Preis/Leistungsverhältnis hat nicht wirklich gestimmt! Sollte man Schmuck kaufen, kann ich jedem nur Side empfehlen. Die Schmuckfabriken sind EINDEUTIG zu teuer. Handeln nicht vergessen! In der Vorsaison ist alles möglich! Schade, dass man in der Zwischenzeit die Märkte abbaut und die Kunden in das normale Geschäft locken will.
Die Zimmer sind sehr klein. Die Möbelierung ist schon ins Alter gekommen. Mit Wasser wurden wir täglich bestens versort. Die Badewanne ist sehr tief. Für ältere Personen nicht unbedingt geeignet. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Täglicher Handtuchwechsel und Bettwäsche incl. Das 2. Zimmer war sehr hell und freundlich. Bekannte erhielten zuerst ein Familienzimmer, obwohl sie nur zu zweit waren, während andere Gäste zur gleichen Zeit darauf verzichten mussten.
Je 1 Nichtraucher- und ein Raucherabteil. Wobei die Abendanimation im Raucherteil stattfand, auch die Kinderdisco. Wir haben schon wesentlich besser in der Türkei gegessen! Das Nachtischbuffet wurde höchstens noch mit den Speisen, die eh noch da waren, aufgefüllt!
Das Personal war nur freundlich, bei entsprechendem Trinkgeld. Die Zimmer wurden auch mal nach 16. 00h gereinigt. Es gab jedoch täglich frische Hand- und Badetücher.
In der Nähe der Promenade. Allerdings fehlten die Bummelmöglichkeiten, wie z. B. in Colakli. Transsferzeit eine knappe Stunde zum Flughafen. Dolmusverbindung nach Side und Manavgat gut.
Die Animateure waren etwas laut und anfangs aufdringlich. Danach souverän. man konnte Ende März schon baden. Unglücklich gelöst ist der Innenpool, da sich dort auch der Ruheraum für die Massagen befindet!
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Christa Müller |