Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Katzenhotel Grand Seker

Wir waren zum 16ten mal im Grand Seker, aber dieses Hotel hat in dem Jahr 2017 so stark abgebaut dass wir leider sagen müssen, nicht mehr Grand Seker. Im Mai 2017 sagten wir nach langer Überlegung noch 1 mal Grand Seker um evtl. Verbesserung zu sehen, also fuhren wir im Novemder noch mal hin " wären wir lieber nicht gefahren". Wir sind auch tierlieb, aber Katzen direkt in der Hotelhalle in den Polstern empfangen ein, gas geht nicht.Dann geht es weiter, Katzen in der Bar, Katzen im Textilgeschäft in der Auslage übernachtet (schön warm), Katzen im Restaurant und Katzen auf den Liegen, dass geht gar nicht. Fütterungsverbot für Katzen, aber das Hotel (Bedienung) füttert selber. Nach Beschwerde nur Schulterzucken beim Hotel Manager. Am Strand sitzen die Spatzen in den Speisen fressen und koten, kein Wunder wenn einige Leute Durchfall bekommen. Auch hier nach Beschwerde keine Reaktion. Die Auswahl an Speisen ist nicht mehr wie 2016, auch nicht der Geschmack und immer kalt selbst am Grill, und die Pommes wie Gummi. Das einzige heiße Essen sind die Suppen. Morgens zum Frühstück fehlte immer etwas weil nicht von alleine nachgefüllt wurde. Bedienung im Speisesaal bediente nur nach Trinkgeld auch nach einer Beschwerde änderte sich nichts man wurde noch von der Bedienung ausgelacht. Uns wurde gesagt das Hotel schließt am 23.11.2017, nun gut aber bis dahin haben die Gäste 100% bezahlt dann kann man auch 100% Leistung bis zum letzten Tag erwarten. Getränke wie Cola gingen am 13.11. an der Bar aus wurden nicht mehr ergänzt das geht in einem 4 Sterne Hotel gar nicht auch, wenn am 23zigsten Schluss ist. Nun das Hotel hat höchstens noch 3Sterne verdient die Manger und Bedienung sollte getauscht werden wenn Sie nicht noch mehr langjährige Gäste verlieren wollen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Heinz Jürgen