Super schöne Anlage, Mega für Familien mit Kinder. Animation großartig für groß und klein, Alle werden irgendwie und irgendwo abgeholt!
Alles was du brauchst ist vor Ort und wenn dann doch noch mal was fehlt oder stört, ab an die Rezeption oder zum Gästemanager und Zack, wird sofort ( wenn machbar) umgesetzt. Bitte zögert nicht zu fragen, die sollen ne alle lieb
Ja, wir Deutschen meckern immer sehr gerne auf hohem Niveau, auch in ch habe es diesen Sommer getan. Aber ich mache freundlich und respektvoll meinen Mund auf f, und erzähle Hakki, dem Gästemanager, was mir auffällt. Auch hier, grandiose Arbeit, denn am darauffolgenden Abend, wurde dies umgesetzt und verbessert. Und abgesehen davon, ja wir bezahlen Unmengen aber bei wem bei Tote gibt es 20 Salate 50 Torten, immer das ein oder andere Fleisch und sonst etwas? Habt ein wenig führsorge, denn all die Köche, Mitarbeiter , Putzfrauen und co, sie arbeiten teilweise bei 50 grad und sind trotzdem freundlich
Einfach ohne Worte, nur Grandios
Evrenseki hat eins der schönsten Strände in der Türkei. Alles ist nahezu zu Fuß zu erreichen, und ganz ehrlich Leute, für einen Euro mit dem Dolmusch kommt ihr auch sonst wohin! Kinderleicht!!!!!! An jeder Ecke bietet man euch Ausflugsziele an! Macht es, die Erinnerung bleibt Zum Hotel ist es ca 1 Stunde!. Nehmt euch einen Privettransfair, is netter erholsamer, privater, die Türken sind klasse!!!! Gerne Pn an mich , unserer ist Weltklasse🥰 Bin nun 🤫 n das 4 Mal da gewesen und ja, Veränderungen gibt es immer, aber wie sagte schon meine Oma, Schuster bleib bei deinen Leisten , Grand Şeker ist wie Familie Wir sind grad wieder in HH und jetzt wird gebucht für Oktober🙈🥰🤫 Halloween, so eine Deko, hab ich noch nicht mal in HH und am Tag bei 30 Grad im Meer baden! 24.10, wir kommen
Keine bösen Worte über die Animation, Ich möchte erwähnen, Müslüm, Animations chef , er reißt sich Stunde für Stunde Saison( und die ist lang) den A…… auf, Hakan, absolut der Hammer DJ , komm nach Hamburg auf die Reperbahn, oha, in der Türkei nichts vergleichsweise in 20 Jahren gesehen👍, Mehmed, kinderanimateur, ihr Erwachsenen schmeißt euch weg vor Lachen, und meine beiden Spezialisten( ein Team) Seygin und wieder da Alihan. Großartig Fitness, Wellness, ich möchte mich dazu nicht äussern
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mari |
Liebe Mari, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut mich persönlich sehr, dass Sie die Unterstützung durch mich als Gästemanager so geschätzt haben – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte! Ebenso freut es uns, dass Sie die Anlage, unser Animationsprogramm sowie das Engagement von Müslüm, Hakan, Mehmed, Seygin und Alihan so positiv erleben konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an das Team weiter und es motiviert unsere Mitarbeiter sehr. Wir danken Ihnen auch für Ihre Wertschätzung gegenüber unseren Köchen, Reinigungskräften und allen weiteren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel