Highlight ist die Kinder Animation .Ein Riesen Lob an Lisa und Kamil. Meine Kinder lieben die beiden. Die Animation war auch so total in Ordnung. Pool anlage war für dieses überfüllte Holtel viel zu klein vor allem als die dann auch noch Wasserball gespielt haben. Die Rutschen waren super, sollten aber bis 17;30 / 18 Uhr offen sein. 17 Uhr fand ich persönlich zu kurz da 2 davon öfters durch die Aquagymnastik geschlossen war. Große Enttäuschung auf jeden Fall das Zimmer!!! Wir wollten zuerst wechseln da das Zimmer sehr alt war. Das Bad war ebenfalls total veraltet und verschimmelt. Der Schrank für 4 Familien viiielll zu klein. Wir haben ausgemacht wenigstens mehr Bügel zu bekommen, darauf warten wir immer noch. Wir haben dann nicht gewechselt da wir gesehen haben das die anderen quasi kein Balkon hatten und kein Platz im Zimmer da viele den Kinderwagen im Flur parken müssten. Wir hatten quer über den Miniclub ein echt grosses Zimmer. Kellner waren manche echt freundlich andere überfordert. Der Masseur hat sich gewundert das keine Kunden kamen dabei war das mega abzocke, Keine minute vom Hotel draussen kostet es ein drittel von den was er möchte und ist ebenso gut. Lecker Lecker Cocktails für 2 Euro seh sehr lecker und total nett! Strandbar fand ich viel entspannter als am Pool. Da gab es kein Liegenproblem. Das hat mich toootal am Pool gestört! um 12 uhr nachts haben ernsthaft leute schon die liege für den nächsten Tag reserviert und dem Hotel hat es nicht interessiert. Am Strand gab es genung liegen. Direkt am strand war Müll verteilt was nicht weg geräumt wurde, jedoch die Hotels nebenan haben ebenso alles liegen gelassen. Verstehe da eher die Menschen nicht die Ihr Müll nicht einfach in den Mülleimer werfen können?!? Für Familien mit kleinem Budget ist das Hotel okay, aber falls wir nochmal in die Türkei fliegen würden wir dieses nicht mehr Buchen.
Essen war super lecker. In den 14 Tagen wurde das Essen natürlch wiederholt, was vollkommen in Ordnung ist.
Rutschen super, pool zu klein, Im ganzen aber okay da das Animatonsteam viel gemacht hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|