Das Grand Seker ist eine eher größere Anlage älteren Jahrgangs. Unser Familienzimmer war ziemlich abgewohnt und sehr klein, hatte aber den Vorteil, dass der Balkon eine normale Größe hatte, so dass man darauf auch zu Zweit oder zu Dritt sitzen konnte. Leider befand es sich nahe bei den Müllcontainern, die jeden Morgen zwischen 6.00 und 7.00 Uhr geleert wurden, was einigen Lärm verursachte. Uns wurde ein Doppelzimmer angeboten, nachdem wir um eine andere Unterkunft gebeten hatten. Es hatte die gleiche Größe, allerdings einen winzigen Balkon und ein winziges Badezimmer, so dass wir auf einen Wechsel verzichteten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Die Poolanlage ist großzügig angelegt.Für die Kinder gibt es tolle Wasserrutschen, die stundenweise in Betrieb sind. Auch gibt es ein abgetrenntes Babybecken. Wer sich zurückziehen möchte, begibt sich an den abseits liegenden Ruhepool. Wer nicht allzu großen Wert auf Luxus legt und einen erholsamen Badeurlaub mit viel Spaß verbringen möchte, ist hier richtig aufgehoben.
Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war sehr klein, die Möbel alt. Der Balkon ausreichend groß. Wir haben ein Doppelzimmer besichtigt, das genauso groß war, das Bad und der Balkon aber noch wesentlich kleiner. Der Kühlschrank war mit Wasser gefüllt.Safe mit Zahlencode und Telefon (sehr teuer). Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab immer frische Hand- und Badetücher.
Zu essen gab es satt und genug! Mir fällt nichts ein, was mir dort gefehlt hätte. Gemüse, Obst, Kuchen Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes, Pizza, etc.. Wirklich alles da! Eis und Zuckerwatte sowie Coctails mussten gezahlt werden. Meine Tochter hat während des 10-tägigen Aufenthalts jedoch nur zwei Eis und zwei Zuckerwatten geschafft. Die Kellner waren sehr fleißig. Getränke wurden schnell gebracht und leere Teller und Gläser sofort abgeräumt. Wir haben täglich hier und da ein wenig Trinkgeld gegeben. Die Jungs haben es auch wirklich verdient.
Das Personal an der Rezeption verhielt sich sehr reserviert, kam aber allen Wünschen sofort nach. Die Kellner und Animateure waren sehr freundlich und die Deutschkenntnisse waren insgesamt gut. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Arzt täglich zu bestimmten Zeiten im Hotel.
Der Flughafentranser dauerte knapp eine Stunde. Der Strand mit Strandrestaurant ist nur wenige Gehminuten entlang der Strandpromenade erreichbar. Liegen und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Den ganzen Tag über konnte man sich in der Hotelanlage und am Strand mit Getränken und kalten und warmen Speisen und Snacks versorgen. Der Sandstrand ist flach abfallend und daher auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 m vom Hotel entfernt mehr als genug. Auch im Hotel gibt es einen Optiker, ein Lederwarengeschäft, ein Bekleidungsgeschäft und einen Kiosk. Ausflüge werden außerhalb des Hotels wesentlich günstiger angeboten als vom Reiseveranstalter.
Den ganzen Tag über gab es ein vielfältiges Angebot für Groß und Klein. Meine Tochter war besonders begeistert von den Animateuren, die uns angenehm bespaßten mit Wasserball, Dart, Wassergymnastik und...und.. und. Ein besonderes Dankeschön an Ergin und Erkan! Dank ihnen und ihren Kollegen war die Kinderanimation wirklich schön und auch das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Nicht sehr angenehm empfand ich die Mitarbeiter aus dem Spa-Bereich, die ständig Gratismassagen anboten, um Gäste für den Wellness-Bereich zu werben. Wenn man an innerhalb eines Tages mehrmals angesprochen wird nervts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|