Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marianne (61-65)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Grand Seker

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 11 mal im Grand Seker. Bin sehr zufrieden. Leider hatten wir diesmal etwas Pech mit dem Wetter, aber das tat unseren Urlaub keinen Abbruch. Sehr freundliches Personal. Ganz hervorragende Küche. Sehr gute Lage des Hotels. Gäste im Grand Seker waren überwiegend Deutsche und Holländer sowie Skandinavier. Die Strandbar ( ca. 300 Meter vom Hotel) wurde komplett renoviert. Sehr schön. Da das Grand Seker ein älteres Hotel ist, muss man Abstriche beim Inventar im Zimmer machen. Ich hoffe, dass die Zimmer nach und nach mal mit neuen Möbeln ausgestattet werden. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber es reicht vollkommen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute Verbindung (Dolmusch) nach Side, Kumköy uws. für ca. 1.50 Euro. Das Preis-Leistungsverhältnis im Grand Seker stimmt auf alle Fälle. Wer keine zu großen Ansprüche stellt, an Gewicht zunehmen möchte (sehr gute Küche) ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Şeker Hotel und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie bereits das 11.Mal im Grand Şeker Hotel waren. Die netten Worte geben wir selbstverstaendlich gern weiter, um unsere Mitarbeiter zu motivieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein 12. Mal besuchen würden. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team