- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sind zum 4. mal im Grand Seker gewesen und von Mal zu Mal hat sich dieses Hotel verbessert. Ganz besonders anzumerken ist hier, dass man nun auch ausserhalb des Restaurants das Essen zu sich nehmen kann, toll. Etwas geärgert hat mich allerdings, das man die Strandbar, nachdem es bis ca. 10.30 Uhr geregnet hatte, nur eingeschränkt nutzen konnte( Getränke). An diesem Tag gab es kein warmes Essen am Strand, der Service wurde auf das Minimum eingeschränkt, Ayran gab es überhaupt nicht - sehr schade - trotz allem war es jedoch ein gelungener und erholsamer Urlaub und eines kann ich versprechen, WIR KOMMEN AUCH EIN 5. MAL WIEDER HIERHER!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Jürgen, wir freuen uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, wir Sie rundum zufrieden stellen können und Ihnen unsere Veränderungen gefallen. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Şeker Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und freuen uns schon auf Ihren fünften Aufenthalt. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team