Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Grand Seker!!

Es war unser zweiter Urlaub im GS. Letztes Jahr fanden wir es schon gut, aber dieses Jahr war es um einiges besser. Sehr schönes älteres familiäres Hotel. Keine Bettenburg.

• Unser Zimmer 1213 war Dank Putzfee Fatma immer blitzeblank und die Betten wurden schön dekoriert. Zimmer klein aber fein. Man ist doch nur zum Schlafen drin. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Matratzen hart;aber am liebsten hätte ich sie mit nach Deutschland genommen.... So gut habe ich noch nie geschlafen. :-) TV vorhanden,aber nie eingeschaltet. Safe vorhanden (2 Euro pro Tag)

• Die Küche ist der Hammer und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wenn sich einer über das Essen beschwert,ist das nicht zu verstehen. Wir fanden das Angebot super. Es gab Fisch und Fleisch in allen Varianten, ausreichend Gemüse, Obst und Nachspeisen vom Feinsten!!!!

• Immer freundlich und hilfsbereit..... Ich möchte den Job wirklich nicht machen, manche Gäste gehen gar nicht....

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt Lage zu Einkaufsmöglichkeiten ca.200 Meter und Strandabschnitt ca.300 Meter sind Top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel