- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein waren wir mt dem Hotel sehr zufrieden, bis auf ein paar kleinigketen, zb. dass es beim Abendessen des öfteren sehr lange gedauert hat bis die schmutzigen Teller endlich abgerämt wurden, oder dass man zum Srand über eine Strasse gehen musste. Doch der Weg lohnt sich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Man benötigt nicht einmal Badeschuhe, so wie es oft der Fall ist, da es ein sehr feinsndiger Strand ist. Auch das Essen ist sehr lobneswert. Die Auswahl ist zwar nicht mega mäßig und es wiederholt sich auch manchmal, aber die Qualität der Spesen ist sehr gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Was uns auch etwas gestört hat war, dass zu der Zeit als wir waren sehr viele Einheimische im Hotel waren. Ich meine wir waren zwar in der Türkei aber es waren bestimmt 80% Türken da, und die haben sich so finden wir, schon dem Verhalten der Russen angepasst. Z.B beim Nachmittagskuchen schaufelten sie sich immer so viel auf ihre Teller dass schon ales hinunterflog und die Hälfte blieb dann liegen. Oder wenn sie keinen Durst mehr hatten kippten sie ihre halbvollen becher einfach in den Pool. Naja, andere Länder andere Sitten. Die Einkaufsmöglichleiten in der Umgebung sind sehr gut. Man kann entweder zu Fuß (etwa 8-10 min)zu einem Bazar mit etlich vielen Geschäften und Bars gehen, oder man fährt mit dem Dolmus ca. 5min in den nächsten Ort Kumköy der nur aus Läden zum einkaufen besteht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut