Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder, es war spitze

sehr gutes hotel, gut geführt, sehr gutes personal, sehr sauber den spabereich sollte man vom 1. tag an nutzen. alles zusammen: für den gast ein sehr gutes preis-/leistungsverhältnis.

• auch hier alles spitze, es fehlte an nichts, ja kaffemaschine, aber wir hatten einen reisetauchsieder.

• einfach spitze, servicepersonal sehr zu vorkommend. ! besonders sehr gut unser Kellner Aykut . Wünsche wurden von ihm erfüllt ohne das er andere gäste vernachlästigt. Seine ratschläge und infos halfen uns sehr. Die küche war zu jeder zeit spitze, auswahl + qualität, darbittung der speisen und menge war sehr gut. Schlimm nur wie manche gäste sich die teller voll laden un d dann nicht essen. trinkgeld vergessen sie auch, ist ja all inclusiv! mal ein euro am tag, das geht doch.

• sehr guter service, motiviertes, freundliches personal in allen bereichen des hotels

• 2. reihe, 1 stunde vom flughafen, schöne promminade, breiter strand mit hotelbar, alles in der nähe oder dolmsch fahren

man kann nicht klagen, nur mitmachen. top sauberkeit. disco leider nur drei tage geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise