Es ist ein etwas älteres Hotel in 3. Strandlage. Zum Strand sind es 5-10 Minuten zu laufen, der Strand incl. Strandbar lohnt sich aber auf jeden Fall. Das gesamte Hotel hat sehr nette Mitarbeiter, fast alle sind bemüht, dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer shoppen möchte......., nur wenige Meter laufen und man kann shoppen ohne Ende. Die Animation ist nicht so der Knaller, vor allem der "Boccia-Mann" wirkte manchmal sehr lustlos.
Unser Econemy Zimmer war sehr sehr klein, dafür aber sehr sauber, und mit Wasserkocher, Fernseher und alles was man sonst noch braucht versehen. Wasser wurde täglich aufgefüllt, Tipp fürs Zimmermädchen: Kaffeesahne nützt nichts ohne löslichen Kaffee, und wenn beides vorhanden........einen Becher zum trinken braucht man auch. Die Betten waren gewöhnungsbedürftig sehr hart, ein Zudeck für 2 Personen ist auch nichts für mich, haben jedoch auf Anforderung ein zweites bekommen.
Die Gastronomie war dem Preis angemessen, wer kein Geflügel mag, bekommt nach ein paar Tagen Probleme mit der Auswahl, die Süßspeisenauswahl war gigantisch. Einige Tage war das Hotel sehr sehr voll, der Speisesaal war restlos überfüllt, erstaunlicherweise gab es aber am Büffet keine bis kaum Staus.
Hier sind wirklich alle zu empfehlen, alle super bemüht, schönen Gruß an unsere immer lächelnde Aische.
Mit dem Dolmusch ist man überall sehr schnell, Manavgat und Side liegen um die Ecke.
In der Nachsaison wird nicht all zu viel geboten, deshalb wäre es schön, wenn das Bad länger als 18.00Uhr geöffnet wäre.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Michael |