Das hottel ist sehr schön die außen Anlage mit den pools und rutschen sind sehr schön mein Eindruck wahr sehr schön und würde es jeden und immer empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön aus gestatet mit fernsehn Wasser Kocher alles was man so braucht ich schlaffe sehr gut dort besser wie zu Hause
Die Atmosphäre ist supper es ist wie eine Familie das Essen ist supper es ist führ jeden was da bei es ist eine große aus Wahl führ jeder Mann
Das personal ist auch sehr nett und hilfsbereit sie helfen wo sie können ein besonderer Lob muss ich an HakkiMerve Murat sagen er ist sehr net und hilft überall wen man ein Anliegen hat fersucht er alles so fort zu klären so ein Gäste Betreuer habe ich noch nie gesehen der sich stehst um alles bemüht und kümmert er ist sehr auf merksam und hört zu wen man irgend welche probleme hat ich sage noch mal schönen Dank führ alles
Die Fahrt vom Flughafen bis zum hottel beträgt 1 Stunde Ausflugsziel hat man auch sehr fiele vor Ort
Fitness Wellness ist auch sehr gut die Poolanlage ist auch supper es gibt jeden Abend Entertraiments ein grosses Lob an die amatöre
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | josi klingenberg |
Liebe Josi Klingenberg, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits 11 Mal bei uns waren und immer wieder eine schöne Zeit im Grand Şeker Hotel verbringen. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Außenanlagen mit den Pools und Rutschen gefallen haben und dass die Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprechen. Ihre Rückmeldung zur familiären Atmosphäre und dem vielfältigen Essen bedeutet uns viel. Ich bedanke mich auch für Ihren Lob an mich. Versuche mein bestes zu geben für Sie alle und auch für das Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel