Ich wurde freundlich empfangen,all meine Fragen wurden mir sehr kompetent beantwortet Das Essen war hervorragend 👍 Eine liebevolle Betreuung rund um die Uhr 👍
Mein Zimmer war mit Fernseher Klimaanlage und Föhn ausgestattet Ich hatte ein Doppelzimmer zur Nutzung für ein Einzelzimmer Sehr geräumig und ruhig Ich habe sehr gut geschlafen
Das Essen war spitze 👍👍 Es war sehr abwechslungsreich und sehr gut Das Frühstück war für mich klasse einfach nur gut Die Atmosphäre war gut da jeder Kellner schaute das die Gäste gut bedient wurden
Der Service war sehr gut Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich Das Personal versuchte alles gleich zu erledigen
Ca.1Stunde vom Flughafen Die Ausflusziele sind in der Nähe und gut mit Bussen zu erreichen Die Busse sind sehr gut organisiert Die Haltestelle der Busse ganz in der Nähe vom Hotel
Das Angebot war ok Da ich zur Erholung da wa war alles perfekt
|---|---|
| Vorname: | Silvia Kneipp |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team