- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also es gab wirklich nichts zu meckern in dem Hotel, und wenn jemadn meint über eine Baustelle zu meckern , die man gar nich mitbekommen hat oder über den "ach sooo weiten Weg" zum Strand, dann sollen diese Leute lieber zu Hause bleiben und dort meckern. Wir haben sogar ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen, da wir sehr Nah an der Disco waren haben wir hal tdie Musik mitbekommen. Am nächsten morgen sind wir zur reception und haben gefragt ob wir ein anderes Zimmer mit Kinderbettchen bekommen können, ja und 3 Std später hatten wir OHNE PROBLEME ein anderes Zimmer. So nett und Freundlich wie wir in diesem Land aufgenommen wurden das ist mir noch nie passiert, vorallem sowas Kinderfreundliches wie die Türken sind, das gibt es kaum woanders. Die einzigsten die sich UNMÖGLICH benommen hatten waren die Türkischen Familien die in Deutschland wohnen und in der Türkei Urlaub gemacht haben, ansonsten war das Hotel, das Essen , der Service , die Zimmermädchen das Personal und und und super nett und freundlich gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut