All inklusive gebucht. Familienzimmer mit 2 Zimmern und Verbindungstür. Zimmer nicht bekommen, da Hotel total überbucht war. Alles sehr laut, sehr viele Gäste. Viele Angebote die extra Kosten, z. B. Früchte Cocktail, Popcorn, Eis, Massagen, etc. Auf keinen Fall im August oder September dieses Hotel buchen!! Absolut überbucht. Wir bekamen für 6 Nächte das von uns gebuchte Zimmer nicht, andere mussten erst in ein anderes Hotel und konnten danach noch ins Grand Seker umziehen.
Gebucht und bezahlt hatten wir für 10 Nächte ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und Verbindungstür. Bei der Ankunft im Hotel wurde uns gesagt, dass im Moment kein solche Zimmer frei ist, wir bekommen für 6 Nächte ein Doppelzimmer mit Etagenbett. Wir konnten die Koffer nicht komplett auspacken, da zuwenig Schränke vorhanden waren. Man konnte kaum aneinander vorbei laufen. Das passierte sehr vielen Familien. Eine absolute Unverschämtheit!! Für die letzten 4 Nächte konnten wir in das gebuchte Zimmer umziehen. Die beiden Zimmer waren sehr geräumig und zum Wohlfühlen.
Reichhaltige Buffettauswahl, allerdings ab 19.00 Uhr Speisesaal total voll
Personal im Allgemeinen sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse.
ca. 1 Stunde vom Flughafen, ca. 3 - 400 m bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe
Schöner Pool, allerdings ab 7.00 Uhr fast alle Liegen reserviert. Musik während der Animation extrem laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Urlauber, Wir möchten uns wegen die Unannehmlichkeiten Entschuldigen, es wird uns freuen Sie nochmal Begrüssen zu dürfen bei uns im Haus. MFG