- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemeinen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Hier die negativen Punkte: 1. Personal eher unfreundlich, KellnerInnen total überfordert; 2. Essen war sehr eintönig, kaum Abwechslung, teilweise auch nicht mehr frisch und geschmacklich auch nicht unbedingt top; An den Bars kaum gekühlte Getränke, nur mit Chlorwasser-Eiswürfel 3. Überall standen Trinkgeldboxen, was meiner Meinung nach überhaupt nicht ok ist und ich so in der Türkei auch noch nie gesehen habe 4. Zimmer: Kühlschrank war kaputt, Matratzen waren hart wie Beton, Klimaanlage auch nicht die Angenehmste; 5. "All inclusive": WLAN, Handtücher und Safe sind kostenpflichtig, teilweise auch einige Getränke und Speisen; 6. Die Liegen am Pool waren ab 6 Uhr morgens schon komplett belegt; 7. Hotel rings um den Poolbereich gebaut, wodurch dort kaum Wind reinkommt und sich Wärme staut. V.a. Abends sehr unangenehm; 8. Wellnessbereich hat auch keine Schnäppchenpreise; Positives: 1. Schöne Gartenanlage 2. Animation/Musik war ok 3. Fotografen waren gut 4. Zimmer immer sauber
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, dake für die Bewertung. Aus Ihrer Bewertung haben wir raus lesen können, dass Sie bei uns keinen schönen Urlaub hatten. Dafür möchten witr uns auch vom Herzen entschuldigen. Einige Punkte möchten wir natürlich auch erlaeutern, da es sich wohl nach missverstaendnisse handeln kann. Da in der Hochsaison sehr viel los ist, werden wir nicht abstreiten und dass unser Personal auch dadurch sehr v iel zu tun hat auch nicht. Aber eine Überforderung unseres Personals ist nicht vorhanden. Vielleicht kann es mal vorgekommen sein, dass nicht alles innerhalb kürzeste Zeit erfolgt ist, wie zum Bespiel der Getraenke Servierung, aber bei Gaesten über 1.300 kann es mal vorkommen, dass amn etwas laenger braucht. Es tut uns auch lmeid, dass unser Essen nicht Ihren Gaumen entsprach. Obwohl wir bei jeder Mahlzeit alle Sorten des Fleische und auch viel Gemüse spezialitaeten anbieten. Es ware schön, wenn Sie sich darüber beschwert haetten. Unsere Küche haette sich auf jeden Fall bemüht etwas nach Ihren Geschack zuzubereiten. Auch bei anderen Beschwerden kann man Ihnen im Hotel weiterhelfen, leider machen nicht viele Gaeste davon Gebrauch. Wir benutzen zum Bespiel voll ortopaedische Matratzen und wenn diese zu hart sind, gibt es Möglichkeiten diese zu erweichern. Fakt ist, wenn Ihre Beschwerden uns erreicht haetten, waren Sie noch in unserem hotel waren, haetten wir das Möglich umgeaendert, damit Sie einen schönen Urlaub verbringen können. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie nochmals bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse Grand Şeker Hotel