Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und nicht direkt am Meer. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber man ist dabei es nach und nach zu renovieren.
Wir hatten eines der neueren Zimmer mit seitlichem Blick zum Ruhepool. Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett, Schreibtisch, Tv, Klimaanlage- individuell regulierbar. Bad mit Dusche und Fön.Safe kann man gegen eine Gebühr von 2€ pro Tag mieten. Die Matratzen waren schön hart, für uns optimal.
Ich bin immer satt geworden, freilich wiederholt sich das Essen, aber das ist normal. Es gab immer Pommes, Nudeln, Bulgur und Reis als Beilagen. Manchmal sogar auch Kartoffelpüree. Ansonsten gab es Fisch, Kebab, viel Hähnchen und Truthahn. Suppen. Gemüse wurde variiert. Zudem gab es ein riesen Salatbuffet und lecker Kuchen/ Torten. Auch eine Obstecke gibt es mit Granatapfel, Apfel, Pflaumen.... Am Abreisetag wurden wir 3 Uhr abgeholt. Man sagte uns ein Lunchpakt gibt es nicht, da das Restaurant auf hat. Das stimmte auch. Nur gab es weder Marmelade, Wurst oder Käse für die Brötchen. Stattdessen standen die Salate und Dressings vom Abendbrot da. Tee konnte man sich auch nicht machen, da die Teebeutelkiste nicht da stand.
Das Personal an der Rezeption top. Sehr freundlich und immer hilfsbereit bei unseren Fragen. Sprechen alle gut deutsch. Bei dem Service im Restaurants/ Bars muss man Abstriche machen. Gerade zum Abendbrot haben wir unsere Getränke meist selbst geholt. Viele Kellner kamen nicht hinterher mit Geschirr abräumen bzw. sind mehrere Male am Tisch vorbei gegangen und haben nicht dergleichen getan etwas abzuräumen, es sei denn man ist Stammgast, da wird man schnell bedient und versorgt. Es hatte leider dadurch den Eindruck einer Zweiklassengesellschaft.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 50 Min. Das Hotel liegt ca. 300m vom Meer entfernt. Der Weg führt an der Straße entlang, wo noch andere Hotels sind. Zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es auch nur wenige Gehminuten, wo sich auch eine Moschee befindet, dessen Rufe gerade in der Nacht doch sehr laut waren. Nach Side und Manavgat kann man jeweils mit dem Dolmus fahren.
Wir haben die Tage am Strand verbracht, da haben wir nicht viel von den Freizeitangeboten mitbekommen. Es wurde da nur vormittags und nachmittags zum Boccia und Beachvolleyball gerufen. Was wir aber empfehlen können ist der Wellnessbereich. Das Hamam mit Ganzkörperpeeling, Gesichtsmaske und Ganzkörpermasssage ist herrlich. Wir haben dann auch weitere Massagen in Anspruch genommen. Es gibt sie zwar draußen bei den diversen Anbietern günstiger aber die 2 Masseure die wir hatten, machen das echt gut. Mit Hot Stone und auch die volle Zeit, die man gebucht hat. Einen Fitnessraum mit Laufband, Hometrainer und Hantelbank war auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 33 |
Lieber Christin , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel